7天創4億驚人銷售額! 大陸直播主鄭香香「光速帶貨」爆紅!

By 香港直播電商聯會 11 月1,2023

大陸近日一名女直播主鄭香香因為「光速帶貨」而爆紅,她每次直播均身穿黑色貼身旗袍,介紹商品僅短短用3秒說了價錢就秒速介紹下一件產品,整個過程只有拿出商品並講出售價, 這樣的特殊銷售方式吸引大量人士觀看, 成為新一代的帶貨女王。

鏡頭外的工作人員把商品放在像愛馬仕橘色的大紙盒裡,再滑到她面前,她簡易俐落地翻開盒蓋,拿出商品後簡短地以輕柔嗓音和微笑表情介紹商品售價,便秒速把紙盒推出鏡頭外,一連串動作行雲流水相當「絲滑」,效果郤意外洗腦。

Ad 2
Advertisements

鄭香香在今年10月爆紅後,7天的帶貨銷售額超過1億人民幣,單場銷售額更是超過5000萬人民幣,3天內粉絲暴增超過100萬,累積觀眾人數更是突破了1.2億,成為10月抖音電商界的最大黑馬。其帶貨的大部分商品價格都低於$10人民幣,甚至有的商品只有$2人民幣,幾乎沒有高於30塊人民幣的商品。

事實上,她早在2017年就已進軍抖音市場,如今靠著獨特的帶貨方式才爆紅,連帶台灣YTR蔡阿嘎都特地拍了短影音模仿。

Related Post

發佈留言