活動回顧:【新聚灣區·質通全球】2024珠海電商年度盛典圓滿落幕

By 香港直播電商聯會 4 月26,2024

2024年4月18日,由珠海市電子商務協會、珠海市直播電子商務行業協會聯合舉辦的“新聚灣區·質通全球——2024珠海電商年度盛典”在珠海市香洲區新駿景萬豪酒店成功舉辦。本次活動彙聚業界精英,表彰行業標杆,共話電商發展新趨勢,展現了珠海電商在新時代背景下立足灣區、連結全球的壯志豪情與堅實步伐。活動當天,珠海市政府領導、香港直播電商聯會、各電商平臺及機構負責人、知名企業代表、協會成員及媒體人士等近200人出席盛典。

Ad 2
Advertisements

現場還舉行了盛大的頒獎儀式,表彰了過去一年在電商領域表現卓越的企業和個人。獲獎者是一批珠海本地及紮根珠海的知名企業,他們傳遞了行業積極向上、追求卓越的精神風貌,為珠海電商企業樹立了榜樣。

“新聚灣區·質通全球——2024珠海電商年度盛典”不僅是一場展示珠海電商行業風采的盛宴,更是吹響了珠海電商再出發的集結號。在新的征程中,珠海電商將以更開放的姿態、更創新的精神、更紮實的工作聚力灣區、聯通全球,為推動珠海乃至粵港澳大灣區電商產業繁榮發展寫下濃墨重彩的一筆。

詳情: https://mp.weixin.qq.com/s/pUO11D4Bdy5K0zTlNLpuzQ

Related Post