陳沈沂女士 Rachel Chan

Mixx Collection 直播平台創辦人

Rachel Chan (Vi Vi), 擁有1/4法國血統的土生土長香港人, 是一位本地著名的本地直播帶貨主, 擅長發掘及介紹產品賣點、對時尚產品有獨特的眼光及才華; 吸引不少愛美、喜歡時尚、對護膚品、服裝、保養品等時尚消費品有一定購買力的本地輕熟女性及媽媽。現身份除了Mixx Collection直播平台創辦人外, 同時是Nun Korean Dessert 韓式甜品創辦人、SoKOL直播帶貨學院校長、Beyond Skincation護膚產品平台創辦人、新城至HIT賞-主播。

Mixx直播平台從女性角度出發,緊貼熱門潮流,是專為時尚品味愛好者所打造的星級生活平台。創辦人ViVi Chan致力打造女性品味生活體驗,帶領觀眾跨越全球高端消費市場,開啟非凡奢華之旅,探索多元文化特色的當季時裝、珠寶潮物、美容護膚、健康美食等領域,讓人盡享世界頂級生活體驗,把大家置身於「時尚窩」。同時堅守高品質商品、合理價格和一流的服務發展方向,讓女性散發自信及展現獨特個性魅力。

Related Post